- Questo evento è passato.
I Migliori Vini Italiani – Roma 2019
Febbraio 14, 2019 - Febbraio 17, 2019
I MIGLIORI VINI ITALIANI di Luca Maroni ti aspetta nella Capitale con quattro strepitose serate di degustazioni libere e illimitate, laboratori, spettacoli, degustazioni guidate, ospiti d’onore e il meglio della produzione vinicola d’Italia premiata da Luca Maroni.
Leggi il ricco programma della manifestazione, scopri le cantine espositrici [elenco in continuo aggiornamento], scegli la tua serata e acquista oggi il tuo biglietto online a € 25 per saltare la fila al botteghino -> http://www.imiglioriviniitaliani.com/lm/evento2019/
|————————————————————-|
PROGRAMMA EVENTO
La speciale serata inaugurale di giovedì 14 febbraio, sarà teatro della premiazione dei migliori vini d’Italia, presentati da Luca Maroni. Gli stessi inclusi nell’Annuario dei Migliori Vini Italiani, l’autorevole guida del settore che da venticinque anni registra, custodisce e tramanda la passione per la produzione vinicola del nostro Paese.
Al termine della premiazione, avranno inizio le quattro serate ricche di degustazioni libere e illimitate dei vini dedicate a tutti gli appassionati ed esperti che vogliono assaporare e conoscere da vicino i prodotti dell’eccellenza italiana.
Il biglietto d’ingresso a singola giornata ha un costo di € 25 a persona con bicchiere e tasca porta bicchiere in omaggio.
*DURANTE L’EVENTO GLI ORARI POTREBBERO SUBIRE PICCOLE VARIAZIONI
|————————————————————-|
Giovedì 14 febbraio
(Ingresso SOLO SU INVITO)
ORARI: 20.00 – 24.00
ORE 20.00
Premiazione de I MIGLIORI VINI ITALIANI: Uno spettacolo condotto da Luca Maroni, con momenti musicali e filmati sensoriali per premiare i migliori produttori d’Italia presenti nell’Annuario dei Migliori Vini Italiani 2019.
Gli ospiti proseguiranno la serata con l’apertura dei banchi di degustazione
Ore 24.00 Chiusura
|————————————————————-|
Venerdì 15 febbraio (PREVENDITA ONLINE fino a esaurimento biglietti prevendita e ANCHE BIGLIETTERIA in loco)
ORARI: 16.00 – 24.00
Ore 16.00
APERTURA DEI BANCHI DI DEGUSTAZIONE
Apertura al pubblico delle degustazioni di vini e prelibatezze gastronomiche.
Ore 17.00
DEGUSTAZIONE DI VINI GUIDATA DA LUCA MARONI (Solo su prenotazione – previo acquisto del biglietto)
Lasciati condurre da Luca Maroni alla scoperta di tutte le sfumature sensoriali del vino, insieme ai produttori delle etichette in assaggio.
Ore 18.00
“PANE AL PANE e VINO AL VINO: assaggi in semplicità per un nobile ritorno alle origini del sapore” (Solo su prenotazione – previo acquisto del biglietto).
Una collezione di creazioni culinarie che si ispirano e arricchiscono la tradizione gastronomica italiana. Ogni portata è un rendez-vous di sovrapposizioni e sapori in questo laboratorio enogastronomico condotto da Francesca Romana Maroni in collaborazione con lo Chef Riccardo Pepe del Bar Bacharach & Bistrot, Elisabeth Unique Hotel di Roma
Ore 20.30
“A CENA COL PRODUTTORE: l’eccellenza della cucina regionale incontra l’eccellenza vinicola” – (Solo su prenotazione – Posti limitati – costo della cena € 90 inclusivo del biglietto d’ingresso a I migliori vini italiani).
Una cena speciale ed esclusiva preparata dalle sapienti mani dello Chef di Palombini Ricevimenti: tre portate abbinate ai vini selezionati e presentati da Luca Maroni insieme ai rispettivi produttori
Ore 21.30
LABORATORIO GASTRONOMICO – (Solo su prenotazione – previo acquisto del biglietto). Laboratorio gastronomico condotto da Francesca Romana Maroni in collaborazione con Chicche della Tuscia
Ore 24.00 Chiusura – Ultimo ingresso ore 23.00
|————————————————————-|
Sabato 16 febbraio (PREVENDITA ONLINE fino a esaurimento biglietti prevendita e BIGLIETTERIA in loco)
ORARI: 16.00 – 24.00
Ore 16.00
APERTURA DEI BANCHI DI DEGUSTAZIONE
Apertura al pubblico delle degustazioni di vini e prelibatezze gastronomiche
Ore 17.00
DEGUSTAZIONE DI VINI GUIDATA DA LUCA MARONI (Solo su prenotazione – previo acquisto del biglietto)
Lasciati condurre da Luca Maroni alla scoperta di tutte le sfumature sensoriali del vino, insieme ai produttori delle etichette in assaggio.
Ore 19.00
“PANE AL PANE e VINO AL VINO: assaggi in semplicità per un nobile ritorno alle origini del sapore”- (Solo su prenotazione – previo acquisto del biglietto)
Una collezione di creazioni culinarie che si ispirano e arricchiscono la tradizione gastronomica italiana. Ogni portata è un rendez-vous di sovrapposizioni e sapori in questo laboratorio eno-gastronomico condotto da Francesca Romana Maroni in collaborazione con lo Chef Riccardo Pepe del Bar Bacharach & Bistrot, Elisabeth Unique Hotel di Roma
Ore 19.30
LABORATORIO GASTRONOMICO (Solo su prenotazione – previo acquisto del biglietto): assaggi, preparazioni e dimostrazioni delle specialità di alcune fra le aziende presenti
Ore 20.30
“A CENA COL PRODUTTORE: l’eccellenza della cucina regionale incontra l’eccellenza vinicola” – (Solo su prenotazione – Posti limitati – costo della cena € 90 inclusivo del biglietto d’ingresso a I migliori vini italiani)
Una cena speciale ed esclusiva preparata dalle sapienti mani dello Chef di Palombini Ricevimenti: tre portate abbinate ai vini selezionati e presentati da Luca Maroni insieme ai rispettivi produttori
Ore 21:30
LABORATORIO GASTRONOMICO (Solo su prenotazione – previo acquisto del biglietto) – Laboratorio gastronomico condotto da Francesca Romana Maroni in collaborazione con “Chicche della Tuscia”
Ore 24.00
Chiusura – Ultimo ingresso ore 23.00
|————————————————————-|
Domenica 17 febbraio (PREVENDITA ONLINE fino a esaurimento biglietti prevendita e BIGLIETTERIA in loco)
ORARI: 16.00 alle 21.00
Ore 16.00
APERTURA DEI BANCHI DI DEGUSTAZIONE
Apertura al pubblico delle degustazioni di vini e prelibatezze gastronomiche.
Ore 17.00
DEGUSTAZIONE DI VINI GUIDATA DA LUCA MARONI (Solo su prenotazione – previo acquisto del biglietto)
Lasciati condurre da Luca Maroni alla scoperta di tutte le sfumature sensoriali del vino, insieme ai produttori delle etichette in assaggio.
Ore 18.00
LABORATORIO GASTRONOMICO (Solo su prenotazione – previo acquisto del biglietto)
Ore 19.00
LABORATORIO GASTRONOMICO (Solo su prenotazione – previo acquisto del biglietto) – Laboratorio gastronomico condotto da Francesca Romana Maroni in collaborazione con Chicche della Tuscia
Ore 19.30
LABORATORIO GASTRONOMICO (Solo su prenotazione – previo acquisto del biglietto): assaggi, preparazioni e dimostrazioni delle specialità di alcune fra le aziende presenti
Ore 21.00 Chiusura – Ultimo ingresso ore 20.00
ACQUISTA ORA IL TUO BIGLIETTO IN PREVENDITA ONLINE – i biglietti in prevendita sono in esaurimento -> http://www.imiglioriviniitaliani.com/lm/evento2019/